Илона, 26
D*Luxпятница, 18.02.2011
На девушке:Пиджак - Balmain
Юбка - Balmain
Ботфорты - DSquared2
Перчатки - DSquared2
Клатч - Alexander Mcqueen
Просмотров: 28644
Комментариев: 69
Победитель будет определен через:
6 дней
|
- вход с Facebook
|
очень стильный look.
A ja soglasna s Paraza....kazhdaja vesh krasivaja...devushka tozhe...no tut javnij perebor!
Юбка - Balmain
Ботфорты - DSquared2
Перчатки - DSquared2
Клатч - Alexander Mcqueen
MOJNO I CHEREZ PRIZMU BRENDOV POSMOTRET....TOJE PREVOSXODNO POLYCHAETSA!!!
Интересно, чем девушка в жизни занимается и каким образом зарабатывает, что бы купить себе оригинал или хотя бы подделку?
Стиль девушки в первую очередь определяет прическа и обувь, поэтому если рассматривать выбеленный цвет волос и нарощеные пряди, а также ободранные носы на ботильенах, то весь так называемый "гуд лук" теряется даже за оригиналами брендов одежды, в которую одета эта представительница прекрасного пола.
С уважением.
gde vu videte potertue noski? eto poslednjaja kolektsija disquared 2 , osen - zima 2011, a ponjatie naroshenue *prjadi* ne syshestvyet... tsvet volos idealnui...Zavidyi dalshe
Можно предположить, что выявление победителя осуществлялось необьективно. Хотелось бы получить ответ.
Так нужно и сделать, потому что, например, меня не покидала уверенность, что победит именно Илона, так как у неё наибольшее количество голосов, просмотров и комментариев.
Раздел ите голоса за текущий месяц и общие голоса за весь период. Иначе у девушек, которые были участницами до апреля и раньше не остаёться шансов на победу.
Я полностью согласен с KievDressCode.
Хочу Вас уверить, что мои знакомые, а их 120 человек проголосовали именно в апреле месяце. Так что, пусть это будет на Вашей совести.