Поделиться: Connect Connect
Алена, 23

актриса, писатель

SkyBar

пятница, 02.11.2012
166
Для голосования за этот Look, нажмите "HOT"!
Голосовать можно только один раз.

На девушке:

Платье Christian Dior
Просмотров: 8622
Комментариев: 50
Победитель будет определен через:
10 дней
Алена.
354 из 1631
Фотограф: Андрей Гончарук
Алёна поклонница платьев от Диор. Ну лучше бы она была поклонницей платьев, которые ей идут. Длинна уменьшает рост девушкт. Опять же разпущенные волосы и подобный верх платье визуально делаю девушку без цеи. платья-футляры не носятся с подобными укладками. В целом платье Очень красивое и классное. Но не для неё.
Уважаемая, Шанелька) ! Вы столько рассуждаете о модных луках - по вашим суждениям сделала лишь один вывод - для того чтобы зайди в какой нибудь гендель выпить стакан виски, мне нужно просидеть три часа на укладке и соорудить на голове неудобное гнездо, ради того, чтобы кто то на сайте вроде этого не дал жесткий комментарий в мою сторону) Да, мне нравятся платья Dior, да - они мне коротят и без того короткие ноги - но еще одно "да" - весомей двух предыдущих - это да, мне пофиг!) я прихожу в клуб расслабиться а не на ярмарку тщеславия, и буду и дальше покупать платья диор которые мне не идут, потому что они нравятся МНЕ и все оствльное меня мало колышет) В тренде сейчас не гнездо на голове и идеальный крой - а гармония с собой и удовольствие от жизни)
желаю вам удачи)
Уважаемая Алёна, это сайт для высказвыния своего мнения. Моё мнение Вас не устроило, что ж мне тоже глубоко всё равно. На счёт причёсок. Я говорю не о сложных причёсках с локонами и всей остальной завихренью, а о простых укладках, окрывающих шею и лица. Если Вам не нравится, то, как высказываются други девушки о ваших луках, то это только Ваши проблемы и не фотографируйтесь тогда для подобных интернет-изданий. Либо же реагируйте более адекватно на критику. Вас никто не оскорблял. вас показывают в каком-то сериале?(глянула пару серий) так там наряды на вас намного лучше. И, судя по Вашей реакции на коментарии к наряду, в клуб Вы пришли именно, как на ярмарку тщеславия и дело совсем не гармонии с собой.
А какой, простите, смысл тратить кучу денег на вещи которые Вам абсолютно не идут? зачем себя уродовать? логика умри)
потому что Я ТАК ХОЧУ) и плевала на чье то мнение) так понятней?)
Глупость абсолютная. Лучше детям бедным помогите, если деньги не куда девать
Alyona Loran | 14:44 16.11.2012
Так вы лучше пойдите детям книги почитайте вместо того чтобы тут комментарии никому не нужные писать! А то посмотри прям какая умная. Свою жизнь строй а не меня учи куда мне и что тратить - ты тут села лук обсуждать, так вот обсудила, молодец - дальше твоим мнением никто не интересовался
правильно говорит airin31. И не нужно тут лицемерить.
Шанелька, уж извините, но вы действительно со своими укладками надоели как-то! Это что карнавал, что прическа должна подходить под наряд! Волосы чистые, ухоженные и уложенные...что еще надо?
волосы должны быть правильно уложены.
Укладка - это не супер-обалдеть прическа, это просто красиво уложенные волосы, учитесь различать
Аккуратно заложенный хвостик - это для Вас правильно уложенный волос)))) БРАВо!!! Под это платье))) девушки, вы такую чепуху несете! Откройте стр.стильных причесок и обратите ВНИМАНИЕ на полный хаос и творческий беспорядок на голове!!!! В моде все абсурдное, а не локон к локону, гнездо на голове и т.д. И т.п.! Стилисты, блин!
Шанелька | 13:37 05.12.2012
какая прогресивная) и всегда в тренде и в бренде)))
airin31 | 21:18 07.12.2012
А кто хоть говорил про хвостик? вы уже в открытую перекручиваете слова
Красотка!!!! Такое остроумие любой лук украсит)
Платье просто кукольное, очень красивое...
согласна полностью. Если природа не наградила высоким ростом, то смиритесь и старайтесь прятать этот недостаток
может быть это вас природа не наградила маленьким?) меня мой рост вполне устраивает - я вот считаю, что высокая женщина - это лошадь, так что мне теперь, всех вешалок критиковать и учить одеваться?)
а ради чего я должна менять свой вкус?) ради мнений двух безликих комментаторов.. ну нет уж)))
Алёна, Вас никто здесь не обижал, а вы открыто оскорбили девушек у которых рос больше 175 см.
"ПРИКРЫТЬ ЭТОТ НЕДОСТАТОК"?? с каких пор маленький рост это недостаток? это оскорбление никак иначе! но и как вы выразились мнение всего лишь тех кто здесь пишет. Так мое мнение, что недостаток - это быть шваброй 175 - уважайте уж тогда все мнения, а не только свои)
Алена, прислушайтесь к комментариям. Платье, действительно, красивое
Голосую за
Перед входом на сайт только подумала об Алёне... думаю давно не было всплеска комментариев... и вот! А мне вот она нравится, нравится то, что ей нравится платье Диор и она в нем! не парясь идет не идет, ей нравятся "нарощенные губы" - нарастила) Она, блин, хозяйка своей жизни, а честно говоря, это куда круче удачно подобранного платья, потому как при таком раскладе у нее будет тысяча платьев от Диор и какое-то из них точно сядет как надо. Даже это платье станет для нее идеальным если обратиться к портной и укоротить его на 4 полоски)
Хоть один человек понял то, что я пыталась донести до других) Спасибо Вам)
писательница Алена:) ну что ж... попробую для себя разложить по полкам: волосы - хорошие и хорошая укладка, платье - шикарное (других слов к Диор не подберешь), туфли - немного подкачали - ну то такое - что было "кагбудтобы" по цвету - то и взяли - не так уж и страшно:) но! есть такой момент, как длина изделия. Если бы Алена обула босоножечки открытые - - все было бы по-другому. громоздкие туфли сделали ноги еще короче. вывод - меняйте туфли:) и P.S. не наносите голубые тени к такому наряду:)) бо то ніби прийшли не хильнути стаканчик віскі в модному барі, а випити лонгер в магазіні "Жолудь":))(но может фотограф так сфотографировал,что они голубоватым оттеняют..) ну то такое. в любом случае, спасибо Вам за Вашу личность и за Ваши проделки:) Ваше призвание делать фурор, пусть дешевенький, но фурор:)) а это уже успех, как никак:))в этом, Вы самая успешная среди нас, безликих комментаторов:) Всего хорошего Вам!:) Мы Ваши навеки:)
АХ, Paraza, ВЫ ПРОСТО ГЕНИЙ)))) ВАМ МИЛЛИОН ПЛЮСОВ))))
Смеялась долго) вы гений))))))) а как черные тени могут оттенять голубым??? загадка века)
Ув, Paraza!) голубых теней в моем арсенале точно нет) все вопросы к фотографу - тени черные)
В остальном - вам так же всего хорошего)
А, ну да, фотограф отфотошопил и сделал вам голубые тени, вот негодяй)))
Paraza, пожалуйста, порадуйте нас достойным луком, ну или если он есть, то ссылочку можно указать, хоть буду знать как надо)
та блин))) сколько я бегала за этим фотографом - а он все ну никак не хочет мне свитлинку сделать, говорит, мол, не формат и что он не фоткает тех, кого не пустила охрана в клуб:)))), а я думаю: ну чого ж то не формат, мама корову продала, аби я в Київ поїхала вчитись, купила мені такі довгі чоботи, ну аби коліна прикривало як то там - лоубутін, маленько торчать і в складки, за то модняво. потом я собі юбчонку прикупила, то коли мені вуйко євротур подарив, то такі як то.... забулась, но на тих елісейських полях та і шубу з шиншили бабка мені в Бистриці (Івано-Франкіська обл.) купила. короче, як то каже Тіматі: Іщі меня в клубе:)) опісаніє єсть:)
Paraza -- ВЫ ПРОСТО МЕГА_МЕГА____))))))) )!!!!
Ой согласна))))) супер))) особенно про сапожки и шубу с шиншиллы - так и вспомнила историю Лоран, описанную немного раньше)))
Ну и написала, типа новая Клара Новикова или, может, Лена Воробей?
Благаю в майбутніх "записках мисливця" не знущайтеся над солов'їною нашою, це вже занадто.
Ответ понятен - показать нечего, а вот обгадить кого-то Вы (цытируя Шанельку) просто Мега-Мега. Создайте сайт антипоклонников Алены и других Вам перешедших дорогу, потому как кроме зависти в Ваших комментариях, извините, не чувствуется иного. Впредь начинайте свои комментарии с фразы "Меня бесит, что коротконогая(как ВЫ акцентируете) Алена успешнее меня" - это будет покрайне мере честно
1. Спасибо за сравнение с такими артистами разговорного жанра - порадовало:) уважаю и одну, и другую:) без скандалов зарабатывают талантом и харизмой, имеют свою аудиторию слушателей - это ж великолепно:)
2. Обгадить? можете еще раз прочитать мои посты - максимум толерантности и независимости к данной персоне (ну Вы ведь согласитесь что она производит фурор? не так ли?:)
3. Зачем мне сайт антипоклонников?:)) надо армию:)) (это конечно же шутка).
4. Дорогу мне никто не переходил и завидовать "дівчатам на утриманні" не было никогда моей привычкой.
5. На коротконогость данной особи я не акцентировала, а сказала о громоздких туфлях (читайте внимательнее первый мой комментарий).
6. Теперь мой вопрос к Вам, ув. Pero: почему Вы делаете бурю в стакане воды? и второе: почему Вы ой как атакуете безобидный комментарий, на который Алена ответила очень даже достойно? Можете не отвечать. Я всего лишь безликий комментатор, простые комментарии какого ТАК СИЛЬНО Вас задели. Спасибо.
Я рада, что у Вас есть прекрасный единомышленник - Шанелька, но, извините, максимума толерантности в Ваших комментариях не отслеживается. Да ВЫ два мастера в культурном смешивания с грязью. Я не святой отец, чтоб отпускать грехи либо Алене, либо Вам и не мне судить кто каким путем зарабатывает и кто у кого на содержании... В Вашем комментарии о проданой корове и Лабутинках чувствовался явный высокомерный сарказм уже в мою сторону. Поэтому вывод напрашивается сам собой, что вступать в спор ради спора, а не ради истины Ваше любимое хобби. Есть вера в то, что Вы действительно выглядите очень достойно, но ссылку на свои безупречные луки Вы так и не дали.
я бы не хотела, что б моя успешность досталась мне таким путём, каким досталась Алёне. Нет, что Вы, мы ни в коем случае не антипоклонники Алёны. Каждый достигает успеха в жизни тем путём, которым ему удобнее. Но ТОЛЬКО АЛЁНА, ТАК РЕАГИРУЕТ НА КРИТИКУ В СВОЙ АДРЕС. Ну, а мы, мы просто не промолчали. И будь, она мудрой женщиной, она бы сама закрыла этот спор. Я акцентирую внимание не на том, что у неё ноги коротки (как выразились ВЫ), а на том, что платье укорачивает вызуально ей рост. Алёна, относит себя к новой элите Украины, но не подаёт себя должным образом. Элита должна быть примером для подражания. И, если, вкусу её ещё хочется подражать...может быть, то как человек, она уже показала себя с невыгодной стороны. Возможно, в глубине души --э то кроткий и очень нежный человечек и это только маска. Но даже маску защиты, можно подобрать куда более интересную, чем та, что есть сейчас.
Мы обсуждаем ее неумение одеваться и прятать свои недостатки, и подчеркивать достоинства, вот и все) не хотите, чтоб вас обсуждали - не фотографируйтесь, все очень просто!
Девки, вы жжете! Вы я так смотрю отлично тусовку клубов знает...из сайтов) и по субботкам дома сидите и луки пересматриваете, причем, не удивлюсь, на своей тусовке у кого нибудь из Вас дома)))
Шанелька и airin31, у меня сложилось впечатление, что Вам в жизни чего-то не хватает) Может, платья Диор? Кстати, не знаю кто такая Алена Лоран, в сериалах ее не видела,те не знаю ее роста, но как по мне, судя по этому фото, я б не сказала, что платье как-то калечит ее обладательницу! Вживую можети по-другому! НО!!! Главое, что она торчит от себя в этом платье)))) это самое главное! Хотя, как по мне, платья Диор совсем для других раутов)
мне в жизни хватает платьев от Диор и от Шанель. Киевскую тусовку знаю плохо, потому как не живу в Украине, потому да, приходиться следить за украинской светской жизнью через интернет. И вот такие кадры впечатляют больше всего. Особенно реакция на критику. Пока обсуждаемая барышня не начала так наедекватно реагировать, её личность никто и не затрагивал. А как только она тонко начала всем намекать, что она одна тут рафаэлка, а все остальные г...но, то естественно, что спор вокруг платья перерос в личную неприязнь. А так, я ничего не имею против этой девушки. И, думаю, что airin31, так же всего в жизни хватает)))
Шанелька, Вы совершенно правы, хватает сполна) я данную девушку совершенно не знаю, и не имею желания узнавать, просто выражаю свое мнение, причем абсолютно объективно. Я человек абсолютно взаимный, если мне начали перечить, то свое мнение я буду отстаивать, и если у вас krasotka2 тоже излишне много денег на вещи которые вам не идут, то потратьте их на что то хорошее, это будет гораздо лучше
Вы за статьи моих расходов не переживайте) вы лучше с Шанелькой попродавайте свои коллекционные собрания гуру моды (все равно их не куда одеть) и помогите нуждающимся, а не сидите здесь сутками самоутверждаясь!
Я регулярно занимаюсь благотворительностью , мне на это достаточно хватает средств и без продажи своего гардероба, вещи из которого я регулярно одеваю на различного рода мероприятия. А если вы нам до этого времени не можете простить свой супер лук с футболкой и юбкой плисе, то извольте. С человеком который одевает подобные вещи и считает, что это вершина стиля и вкуса, я спорить не намерена
Если вас поразила красотой какая-нибудь женщина, но вы не можете вспомнить, во что она была одета, - значит она была одета идеально. (Коко Шанель) Но, с сожалению это не в Вашем случае. когда не к чему придраться,но коментировать не чего....
ох и напали!
Личная неприязнь это одно, а лук отличный, умничка!
Здравствуйте Алёна, мне ваш стиль одежды очень нравиться=) Вы красивая, и интересная девушка.так как я тоже не большого роста, то тоже вас поддерживаю. Каждый носит то что хочет, и то что нравиться=) А на счет укладки я могу сказать одно-Шикарные волосы ,которые красиво уложены=) удачи и успехов вам=)
девушки, ну научитесь спокойно реагировать на замечания....никто со зла я думаю тут не пишет....критику надо уметь адекватно воспринимать...Шанел ька точно так же мне когда-то написала, про то что лук неудачный, другой мой лук ей понравился, это всего лишь высказанное мнение и оно имеет право на существование....сай т ведь для того и создан, чтоб мы могли спокойно обсудить, возможно прислушаться и учесть недочет в следующий раз...Образ шикарный, НО....действительно чуточку бы платье укоротить и мне кажется было бы отлично собрать волосы, было бы шикарно=)
Dada4ka -- Вы удивительная)
спасибо вам, за вашу адекватную точку зрения полностью согласна, насчет цели данного сайта!!! но не все это понимают
Ален, если ты приходишь расслабиться, то к чему спор? Расслабься и забей. Все останутся при своем мнении
Анастасия. SEREBRO Dj's Team Party. Serebro
Анастасия, 18
1 комментариев
Алиса. . Decadence
Алиса, 20
0 комментариев
Вероника. SEREBRO Dj's Team Party. Serebro
Вероника, 20
1 комментариев
Юлиана. SEREBRO Dj's Team Party. Serebro
Юлиана, 19
2 комментариев
Алиса. SEREBRO Dj's Team Party. Serebro
Алиса, 20
1 комментариев