Алена Лоран, 22
ведущаяСеребросуббота, 03.12.2011
На девушке:Платье LP COUTURE
Просмотров: 23233
Комментариев: 56
Победитель будет определен через:
6 дней
|
- вход с Facebook
|
С уважением, администрация Club.dress-code.com. ua
вы видно не видели настоящих сумок никогда. подделок нет таких HERMES, чтоб можно было спутать ... у лоран оригинал...
опубликуйте пожалуйста
из сего полагаю, вы даже и не понимаете примерную стоимость этой модели сумки...
А вы все отслеживаете комменты под фото Лоран?? зачем столько внимания....))))
Платьеце прикольное!!!
А те кто пишут гадости лучше бы оделись красиво и утерли ей нос рейтингами на данном сайте. Это было бы культурно и более достойно нежели те способы, которые они используют
ведь они так заняты походами по luxury-бутикам Милана, Лондона, Барселоны, Нью-Йорка и Берлина....
они думают что же сегодня надеть кошачий стиль головного убора Givenchy, либо большие поля Lanvin....
а может выбрать новую классику от Ann Demeulemeester ????
они так прекрасны в новом авто, они едут по Французской Ривьере, ах этот прекрасный юго-восточный берег Средиземного моря они слушают Аве Марию Шуберта... их жизнь полна красок, что им до мисс Алены
если бы ваша жизнь была наполнена хоть каплей счастья, вы бы этого не делали...
вы "богини" имеющие лишь надежду на туфельку прада из предпоследней коллекции
нет, я не защищаю эту девушку, это не в моих интересах... я ее не знаю....
я удивляюсь лишь одному. вашей бестактности и угрюмости... вашей злобы на мир...
глупости и недалекости ваших мыслей....
просто вы вебете себя низко...
лучше просто смотрите на этом сайте картинки, и не позорьте своих отцов и матерей, такими высказываниями и этими сволами что вы пишите.... это просто отвратительно
вобщем воплощение шикарного вкуса.