Алена, 23
актриса, писательSkyBarпятница, 02.11.2012
На девушке:Платье Christian Dior
Просмотров: 9339
Комментариев: 50
Победитель будет определен через:
6 дней
|
- вход с Facebook
|
желаю вам удачи)
а ради чего я должна менять свой вкус?) ради мнений двух безликих комментаторов.. ну нет уж)))
Перед входом на сайт только подумала об Алёне... думаю давно не было всплеска комментариев... и вот! А мне вот она нравится, нравится то, что ей нравится платье Диор и она в нем! не парясь идет не идет, ей нравятся "нарощенные губы" - нарастила) Она, блин, хозяйка своей жизни, а честно говоря, это куда круче удачно подобранного платья, потому как при таком раскладе у нее будет тысяча платьев от Диор и какое-то из них точно сядет как надо. Даже это платье станет для нее идеальным если обратиться к портной и укоротить его на 4 полоски)
В остальном - вам так же всего хорошего)
Благаю в майбутніх "записках мисливця" не знущайтеся над солов'їною нашою, це вже занадто.
Ответ понятен - показать нечего, а вот обгадить кого-то Вы (цытируя Шанельку) просто Мега-Мега. Создайте сайт антипоклонников Алены и других Вам перешедших дорогу, потому как кроме зависти в Ваших комментариях, извините, не чувствуется иного. Впредь начинайте свои комментарии с фразы "Меня бесит, что коротконогая(как ВЫ акцентируете) Алена успешнее меня" - это будет покрайне мере честно
2. Обгадить? можете еще раз прочитать мои посты - максимум толерантности и независимости к данной персоне (ну Вы ведь согласитесь что она производит фурор? не так ли?:)
3. Зачем мне сайт антипоклонников?:)) надо армию:)) (это конечно же шутка).
4. Дорогу мне никто не переходил и завидовать "дівчатам на утриманні" не было никогда моей привычкой.
5. На коротконогость данной особи я не акцентировала, а сказала о громоздких туфлях (читайте внимательнее первый мой комментарий).
6. Теперь мой вопрос к Вам, ув. Pero: почему Вы делаете бурю в стакане воды? и второе: почему Вы ой как атакуете безобидный комментарий, на который Алена ответила очень даже достойно? Можете не отвечать. Я всего лишь безликий комментатор, простые комментарии какого ТАК СИЛЬНО Вас задели. Спасибо.
Личная неприязнь это одно, а лук отличный, умничка!